fileman

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 12:18, 21-Peb-13

Aplikasi ini sangat penting bwt hp syambian , ntu sih menurut ane, hehehe buruan donglot bro sebelum stok habis, hehe bercanda bro, fileman-1-7.sis

BBM ala syambian dan java

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 12:13, 21-Peb-13

Sesuai namanya ,pastilah sahabat2 mwb dah tau, hehehe yp berminat silah donglot bro bbm.sis salam kompak bro!!!

taichi

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 17:47, 18-Okt-12

Silahkan download bro taichi-225e-w-2.3gp

taichi

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 17:43, 18-Okt-12

yg suka download aja

yuk goyang

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 05:59, 04-Mei-12

kursi-goyang.3gp

sms chatting

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 04:43, 08-Jan-12

Maw sms seperti chatting, dowloud aja app di bwah ini. yuodasoft-yahoo-message-v.sis

tanda2 wanita jatuh cinta

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 22:21, 06-Jan-12

Tanda Tanda Wanita Sedang Jatuh Cinta - Mungkin sebagian besar pria yang masih lajang sering penasaran tentang seperti apa kiranya tanda tanda wanita sedang jatuh cinta. Hal ini menjadi sebuah pertanyaan klasik yang tentunya terjadi secara turun-temurun dibenak para pria lajang yang selalu membutuhkan cinta dari seorang kekasih hati. Bila kamu pria yang saat ini sedang mempertanyakan tentang tanda tanda... [Baca selengkapnya]

pantun lucu

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 22:12, 06-Jan-12

Pantun Lucu - Karena teman- teman blog Karo Cyber sepertinya sangat senang dengan berbagai tulisan pantun- pantun diblog ini, maka pada tulisan kali ini kembali lagi saya ingin menuliskan pantun lucu kepada kamu semuanya. Tulisan tentang Pantun Lucu ini merupakan kelanjutan dari Pantun sebelumnya, yaitu Pantun Jenaka dan tulisan Pantun Kocak. Nah.. Untuk membaca pantun lucu selengkapnya, maka teman- teman... [Baca selengkapnya]

css slank

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 13:17, 02-Jan-12

css slank dr bos royana,cp yg mw di sedot aja. @import url(http://roy4n4.mobie.in/thema/css/slank/custom.css);

puisi blog andri

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 13:07, 02-Jan-12

assalamualaikum wr.wb, aduuuh kangen banget sama blog ini, uda lama ga bikin postingan, semoga semua pengunjung saya diberikan kesehatan, dan maap yg belum saya datengin blog blog kalian, maap sekali karena saya lagi sibuk dengan porjek band saya Party In Your Bedroom mohon doanya juga ya oke deh langsung saja seperti judul diatas, saya mau postingin puisi lagi dari temen... [Baca selengkapnya]

operamini 6.1

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 10:00, 31-Des-11

ni ada satu lg operamini yg sdh di m0dif, ayo slruuup aja operamini-6-1-firefox-1.sis

opmin 6.1 xl

Diposting oleh Taufiq Hidayat pada 09:53, 31-Des-11

opmin-6-1-v2-xl.sis Nah!!! Di pg hr ini aku mw bagi2 operamini yg sudh di modif khusus kartu xl, sprt biasa aku dpt dr blok tetangga, cp yg mw sedot aja boz...